臺北市
17°
( 17° / 15° )
氣象
2018-01-12 | 民視新聞

周董當監製拍電影 拒演主角客串現身

周董周杰倫下週四就要滿39歲,妻子昆凌將為他辦明星運動會暖壽。談到生日願望,周杰倫前陣子和蕭敬騰合作的電影差點停拍,他說現在重心將放在音樂上面,但仍力挺好友劉畊宏籌備的賽車電影,親自當監製,不過拒絕演主角。

劉畊宏開拍賽車電影,周董周杰倫這回成了監製。前來助陣的方文山,一襲休閒黑色運動服,可大有來頭。

看看周董這身紅色運動衣褲,互別苗頭,原來是老婆昆凌,特別為了18日生日的周董,精心規劃39歲暖壽慶生會,女兒小周周也跟著曝光,但慶生會反到成了明星PK運動會,誰也不想輸。

藝人周杰倫:「我覺得最精采的就是玩躲避球,已經很久沒有玩躲避球了,就是國小的時候,彷彿我覺得球技還在。」

藝人劉畊宏:「我們把方文山那一隊就剃光頭。」

周董、劉畊宏好默契,兩人更要一起合推電影,以賽車為主題,拒演主角,但應該會想盡辦法來客串。

藝人周杰倫:「因為比較忙,我要先做音樂啦,我覺得回歸到音樂,電影我覺得客串比較沒有壓力。」

只是2017年7月,周董找來蕭敬騰合拍靠譜兄弟,驚傳停拍,所有前置作業,等於白忙一場。

藝人周杰倫:「停拍了莫名其妙停拍了,但沒關係過年之後,就會開始復拍,我生日願望其實就是希望出新單曲,對因為這個是歌迷大家都在等,我上次就是開了一下支票,開玩笑的但是後來發現,怕大家失望所以我也是在認真的,看能不能把歌曲完成。」

電影夢,周杰倫說,暫時先擱一旁,先前說要和五月天合作,說要禮拜五推出的「周五」單曲,時間一到還是跳票。周董這回又承諾要為新片做主題曲,粉絲期待兌現。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀