臺北市
17°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-01-13 | 民視新聞

桃園建商辦住戶尾牙 鄭文燦共襄盛舉

桃園知名建商連續16年舉辦感恩餐會回饋住戶,今年多達23個社區、總共2500多名住戶參與,桃園市長鄭文燦也到場共襄盛舉,今年更祭出電動機車、65吋大電視等等的抽獎禮品!

用力敲著大鼓,還深情吹奏笛子,炒熱現場氣氛,桃園知名建商,特地為住戶舉辦的感恩晚會,正式開始!

桃園建商辦住戶尾牙 鄭文燦共襄盛舉

建商連續16年為住戶舉辦尾牙,是全台首創,今年在桃園巨蛋席開250桌,總共多達23個社區參與,抽獎活動獎品更祭出電動機車和65吋電視等獎項,參與居民各個滿懷期待,桃園市長鄭文燦也到場共襄盛舉!

桃園建商辦住戶尾牙 鄭文燦共襄盛舉

鄭文燦表示:「我希望大家來到桃園,我們也可以有比較,穩定的房價,有良好的工作機會,也有好的公共建設,可以讓整體桃園『轉大人』。」

桃園建商辦住戶尾牙 鄭文燦共襄盛舉

業者劉沁垣則說:「建設沒有時差繼續在做,對桃園市整體景氣,應該變化不會大。」

九合一縣市長選舉結束,桃園依舊是鄭文燦連任,業者看好市府提出航空城、桃園捷運綠線等建設持續進行,加上龐大外地移居人口,都對桃園房市有加分效果。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀