臺北市
17°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-01-13 | 民視新聞

拚立委補選!何志偉團結之夜 大咖跨派系相挺

距離台北市立委補選投票,剩下最後兩週,藍綠白三方候選人,這個週末都賣力拉票,其中民進黨的何志偉,今天(12日)晚上舉辦團結之夜,人氣很旺,還找來不少黨內大咖幫他站台。

集結挺綠里長,營造士林大同大團結,何志偉拚立委,週六晚造勢晚會,3千名支持者,湧入台下,一起搖旗吶喊。

何志偉說:「志偉的大咖在基層,志偉的大咖就是現場的每一位,願意帶著我,幫助志偉成長,一起努力。」

面子全都做給鄉親,但這一晚,接力站台的,的確都是黨內大咖。

桃園市長鄭文燦表示:「兩次(議員)下來,能夠保持謙卑,這次他放棄市議員,要準備立委選舉,所以我們經過很多的慎重考慮,決定徵召志偉來參選。」

新竹市長林智堅也說:「年輕人的好處,就是年輕有熱情有魄力,我在志偉身上都看了,他比我更好的條件。」

鄭文燦和林智堅,兩位當紅市長,特地來相挺,加上新北市黨部主委余天,場面儼然跨派系相挺。特別是在對手陳思宇,有柯P做靠山;藍營的陳炳甫,先打算找侯友宜、盧秀燕和韓國瑜,三子連線壯聲勢,週日又規劃和丁守中同台,三方爭霸下,何志偉說更需要奧援。

民進黨主席卓榮泰說:「盡量不談派系的問題,我們只講我們的候選人是非常優秀的,選舉越到最後,當然大家都會用各種認為自己最好的方法,但是我覺得最好的方法,還是將候選人的特質告訴選民。」

拚立委補選!何志偉團結之夜 大咖跨派系相挺

民進黨新北市黨部主委余天表示:「這邊拜託大家,除了何志偉,要堅定支持之後,天仔也稍微照顧一下,(好)。」

余天助陣之餘,也不忘替自己補選三重立委拉票,綠營能不能扳回,九合一大選失去顏面,台北士林大同這一席立委,有輸不得壓力。

(民視新聞/葉郁甫、鍾能銘 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀