臺北市
23°
( 29° / 19° )
氣象
2019-02-12 | 民視新聞

孫安佐改唸能仁表藝科 孫鵬疑準備復出

藝人孫鵬的兒子孫安佐,近來積極經營影音頻道,成了網紅,但原先預計要到崇右科大隨班附讀卻生變,因只有高一學歷,無法跳級唸大學,將改到能仁家商就讀表藝科,也已經報到。老爸孫鵬昨天(11日)也在臉書PO出,新的一年新的開始,也被外界認為即將在年後正式復出演藝圈。

藝人狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,拍影片秀身材,儼然成了網路紅人,回台後當起youtuber,人氣超旺。

孫安佐改唸能仁表藝科 孫鵬疑準備復出

儘管形象逐漸由黑翻紅,個人頻道粉絲也突破10萬,但孫鵬本來打算要讓他先完成學業,安排到崇右影藝科大隨班附讀,都要開學了,確定不OK。

孫安佐改唸能仁表藝科 孫鵬疑準備復出

和孫鵬有40年交情的,崇右科大表演藝術學院院長證實,孫安佐將改唸能仁家商表藝科,因為孫安佐目前只有高一學歷,無法跳級進入大學旁聽就讀。

孫安佐改唸能仁表藝科 孫鵬疑準備復出

不只孫安佐要重回校園,孫鵬11日也在臉書寫下「新的一年、新的開始」。被外界認為他即將復出演藝圈,若真的屬實,也代表父子兩人在經歷風波後,生活總算能步上正軌。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀