臺北市
28°
( 29° / 19° )
氣象
2019-02-12 | 民視新聞

「扶龍命格」狂打柯 王世堅:他應該感到幸福

台北市長柯文哲和民進黨議員王世堅,5年前因為晴光市場拆攤棚結怨,如今晴光市場改建即將完工,地方期待兩人能夠合好,但柯P受訪卻酸,王世堅就是靠每天靠罵他上電視,還反問如果王有伏龍命格、每天罵是希望他怎樣?對此,王世堅則回嗆,柯P被罵應該感到很幸福,但被問敢再拿柯選總統打賭嗎?他連忙說不要啦,不然就要去「改運」了。

5年前,剛當上台北市長的柯文哲,突襲將晴光市場攤棚全部拆光光,惹惱王世堅,從此槓上市長,樑子越結越深。隨著市場改建農曆年後即將完成,連市場自治會都希望兩邊化干戈為玉帛,但真能和解嗎?

台北市長柯文哲:「化解?要化解幹什麼?,他一定很捨不得,他每天沒有罵我,他怎麼上電視。」

「扶龍命格」狂打柯 王世堅:他應該感到幸福

台北市議員王世堅:「把我或任何議員的質詢監督,當作大家是為了上電視,柯文哲你就大錯特錯,而且你完全失格,柯文哲每天搞怪作秀炒議題,拍攝網紅影片要搏取版面,那不是更糟糕一萬倍嗎?。」

兩人繼續互槓、誰也不讓誰,但回顧當年狀況、柯市長下令拆棚後,王世堅帶著攤商來陳情,卻被柯p認為老議員欺負新市長,還將他趕出市長室,但王世堅不滿的是,當初開完協調會,柯P承諾去中國參加雙城論壇後、回來會勘再決定,沒想到,卻指示市場處,在他回來前必須把棚架拆光!就此埋下導火線。只是過去被王世堅罵過的人,似乎都更上一層樓。

「扶龍命格」狂打柯 王世堅:他應該感到幸福

馬英九就一路從台北市長進軍總統府,讓王世堅被戲稱有扶龍命格,但柯P說「他如果認為他有扶龍命格,那他每天罵我是希望我怎樣?」

台北市議員王世堅則又回應,「既然我有扶龍命格,每天罵你柯文哲,你柯文哲應該感到很幸福嘛,你感謝我都來不及了不是嗎?」

記者問起「如果他真的進了總統府怎麼辦?」,王世堅笑回那真的要好好改運啦。

王世堅再度狠酸,要柯P知足。不過雙方都強調不可能和解,看來柯王恩怨要糾纏到底。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀