臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-12 | 民視新聞

夜線/松山又傳無人機入侵!613名旅客受影響

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【松山又傳無人機入侵!613旅客受影響】

松山機場晚間9點多,驚傳有無人機入侵,包含延誤和轉降,至少有2架國際、3架國內航班受到影響。

【延選後賴清德首度公開現身 民眾高喊「賴總統」】

民進黨總統初選進入延長賽,戰況越見激烈,賴清德今(12)日到基隆舉辦簽書會,數百人相挺高喊「賴總統」,賴清德表示,蔡總統的600萬得票已經分散,要透過初選才能凝聚力量。而蔡總統今天則是接見美國副助卿米德偉,全力展現外交實力。

【台灣首宗HPV疫苗受害救濟案 「痛痛女」告贏衛福部】

國中女生在接種子HPV疫苗後,出現關節疼痛症狀,成了台灣首例「痛痛女孩」,爸媽認為疫苗導致,向衛福部申請「接種受害救濟」被駁回。但台北高等行政法院昨(11)日判決,撤銷訴願決定及原處分不利原告部分,疾管署則回應,收到判決書後20天內會召開專家會議,再決定是否上訴。

【鳳梨苦瓜雞湯沒看到鳳梨?客人吃完怒告詐欺】

有客人到新北市淡水的連鎖餐飲,點了一碗170元的「鳳梨苦瓜雞湯」,但吃完後因為沒吃到鳳梨,怒告業者詐欺,這讓店長相當委屈,因為他們把鳳梨打成醬加到湯裡熬煮,當然看不到鳳梨,檢察官也認為,儘管客人吃到的東西和預期有落差,但難以認定是詐欺。

【防制中國迫害台灣民主 獨派力推反統戰法】

武統學者李毅被移民署驅逐出境,面對中國侵門踏戶無孔不入的滲透,甚至利用假新聞,破壞台灣的自由民主,獨派人士包括南社、基進黨等社團,今(12)日就站出來召開記者會,催生「反統戰法」,希望台灣儘快立法,繼美加、歐盟、澳洲之後,加入世界民主國家的防中體系。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀