臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-04-17 | 民視新聞

賴惠員是「賴清德的妹妹」? 民進黨初選引爆口水戰

民進黨台南立委第一選區,黨內初選共有四人角逐,競爭激烈。有網友剪輯影片爆料,質疑參加初選的前市議員賴惠員,假冒是前行政院長賴清德的妹妹來欺騙老人家。不過賴惠員否認指控,痛批是競爭對手的奧步,黨內互打的煙硝味十足。

網路上這段影片,指控正參加初選的,前市議員賴惠員,假冒是前行政院長賴清德的妹妹來欺騙老人家。

賴惠員氣得公布原始影片,強調是有支持者開玩笑說,她是賴院長的妹妹,她才接口說,自己跟賴清德,不同父也不同母。

民進黨立委初選參選人賴惠員:「這個斷章取義,然後就是節錄我們直播的畫面,我們不能再用抹黑文化,這樣子的選舉方式不好啦。」

賴惠員是「賴清德的妹妹」? 民進黨初選引爆口水戰

賴惠員還進一步質疑,影片是競爭對手刻意剪接移花接木。對此另一位同黨競爭者顏純左陣營,否認抹黑。

顏純左競選辦公室主任林忠和說:「其實我們都沒有做什麼動作,為了求勝選當然會有一些訴求嘛,或是一些攀親帶故,我們都很清楚這些嘛,所以我們就不在意啦。」

看著兩邊挑戰者陣營捉對廝殺,現任的立委葉宜津,正好把握機會,展現高度。立委葉宜津則表示「我支持賴清德,但是堅決不網內互打,造成分裂。」

賴惠員是「賴清德的妹妹」? 民進黨初選引爆口水戰

民進黨台南立委第一選區,黨內初選共有四人角逐,人數最多,競爭也最為激烈。網路上的影片來自哪個陣營的小編,一時間當然很難釐清,但激烈的黨內競爭之下,一有動靜,選將們更是難以冷靜。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀