臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-04-17 | 民視新聞

郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片

鴻海董事長郭台銘,宣布參加2020總統初選,高雄市長韓國瑜說,感到非常開心,甚至說這顆震撼彈,讓總統選舉從愛情文藝片變成武俠片。但對於韓粉呼聲仍高,韓國瑜打趣的說,自己加入,會讓整個局勢變成驚悚片。

才吃完早餐,高雄市長韓國瑜又被追問,接不接受徵召選總統,韓國瑜四兩撥千斤,把話題引導到,鴻海郭董。

韓國瑜說:「現在郭台銘先生,好像這兩天之內要表達參選的意願,我覺得聽到真的是非常的開心,從最重要總統的八個字目標,台灣安全人民有錢來看的話,因為郭台銘先生跟中國大陸,還有美國的關係非常的特殊,這對安全的維護上,一定有很大的幫助,還有刺激經濟的成長,應該也有他獨到之處,今天這場總統大選,真的是從愛情文藝片轉換到武俠片,絕對是越來越熱鬧真的是這樣子。」

用武俠片比喻選情激烈,韓國瑜把郭董捧上天,重申問鼎總統,不在考量之內。

郭台銘選總統 韓國瑜:自己加入恐變驚悚片

韓國瑜表示:「現在完全不在考量之內,2020總統大選我再三強調,不在我目前考量之內,我這兩天幫高雄招商,幫高雄交朋友,以及幫高雄宣傳,我自己很有成就感,所以我會繼續來做。」

夫人李佳芬,虧韓國瑜適可而止,不過韓粉熱情不減,返台前最後一場晚宴演講,場外大批僑胞,手拿特製看板,揮舞國旗高喊選總統。但隨著郭台銘,堅定宣布參選,韓國瑜似乎也樂得讓出戰場。

輕鬆看待國民黨內初選,也彷彿宣告,藍營的焦點,已經從太陽,禿子換到老虎。

(民視新聞/阿布斯、洪進吉 美國報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀