臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-18 | 民視新聞

表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

鴻海董事長郭台銘突襲參戰2020,讓韓粉躁動快崩潰,不只前往國民黨中央訴求盡速徵召韓國瑜,更湧入郭台銘臉書嗆聲,要郭董不要扯韓國瑜後腿。但選舉時大力挺韓,也跟郭台銘有交情的前高雄縣長楊秋興說,韓國瑜應該專心市政,他支持郭台銘選總統。

就是非韓不可!韓粉接機完,集體殺到國民黨中央黨部,迫切希望徵召韓國瑜。因為前一天(17日)國民黨中常會,鴻海董事長郭台銘當場宣布參加國民黨總統初選,中常委拱韓氣氛丕變。

郭台銘突襲參選,韓粉拱韓選總統夢碎,憤怒猛灌郭台銘臉書,吶喊「拜託請你不要出來攪局,這分明是在扯韓後腿」。更有人語帶不屑,嗆郭台銘「我們僑胞是不會投你的,你沒有韓市長無怨無悔無所求,而且根本沒有所謂神明要我選,很好笑」。

韓國瑜支持者「杏仁哥」也批,「因為郭台銘,他是一個成功的商人沒有錯,如果要造福我們台灣人,應該啊!應該啊!好好地拚他的經濟,而不是在那邊搶地位」。

尷尬的還有國民黨基層民代,北市議員王欣儀掛上支持韓國瑜選總統的看板,立委費鴻泰也推出跟韓國瑜合照的公車廣告,議員應曉薇也卯足全力拚連署徵召韓國瑜。

表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

但與郭台銘有交情,選戰力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興,可是與拱韓民代意見相反,他表示「台灣應該選一個真正,不要再政治人物了,企業家出來,所以我覺得郭董是最好的人選,祝福市長在高雄,我是高雄人,希望市長把高雄帶得更好」。

表態力挺郭台銘 楊秋興:希望韓國瑜留在高雄

楊秋興拱郭台銘,也幫他做了民調,有勝選機會,只是國民黨從拱韓到郭台銘參戰,這彎轉太大,基層還得時間跟上。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀