臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-20 | 民視新聞

6成市民不願柯選總統?柯文哲:非正常國家現象

最近政治人物流行「與神同行」,今天松山慈惠堂舉行萬人淨山健行,台北市長柯文哲也出席。面對雜誌公布最新民調,說有近6成台北市民不希望他半路去參選總統,他回應「這種做一半跑出去選舉,我也不認為是正常國家該有的現象」。

動動身體、扭腰扭臀,台北市長柯文哲一早來山參加松山慈惠堂萬人淨山健行,也跟著活絡筋骨。

6成市民不願柯選總統?柯文哲:非正常國家現象

前一天剛怪重建條例卡關,罵民進黨別為初選「耽誤國家」,引來內政部次長花敬群反擊,柯P火氣依舊不小!

柯文哲說:「我後來回去有叫都發局發新聞稿,叫媒體組把新聞稿貼在有關花敬群的回覆的每個新聞底下,去給他貼留言,是這樣啦,我問A你就答A,不要我問A你答B,那都發局的回應已經有新聞稿,不過是這樣,其實花敬群平常蠻認真的。」

重現大砲風格,要搶話語權嗎?但卻有雜誌公布最新民調,就有近6成的台北市民,不希望他出來參選2020。柯文哲表示,「其實這都不是很好的,其實我跟你講,這都不是正常國家應該有的現象,這種做一半跑出去選舉,我也不認為這是正常國家該有的。」

6成市民不願柯選總統?柯文哲:非正常國家現象

做一半不該落跑,是在說韓國瑜,還是在講自己?柯文哲選不選還是沒鬆口。就外傳他早有評估,得贏綠營對手至少5%才會宣布。柯文哲說:「我就覺得很奇怪,常常在媒體上讀到我的計畫,所以我也搞不清楚,不在其位不謀其政,我們也不是民進黨的,也不想去批評每個黨的初選,不過還是那句話,晚上看call in節目看起來很有趣,但實在是台灣太亂了。」

又是說不該做一半,又說不批評民進黨初選,總統戰局越來越多人角逐,恐怕也讓他更難評估。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀