臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-21 | 民視新聞

「媽祖託夢」話題夯!飲料店、捐血車搭上風潮

自從鴻海董事長郭台銘宣佈參選2020年總統大選,「媽祖託夢」的話題變得很夯!雲林縣斗六市一家飲料店,就打出「媽祖託夢,要他開二店,買一送一」,果然成功製作商機,開店大排長龍;連捐血站的宣傳車也打著「媽祖託夢」口號,要大家來捐血,果然吸引很多民眾關注。

鴻海董事長郭台銘宣布加入國民黨內總統初選,公開宣示「媽祖託夢」,引起討論、KUSO熱潮,從政治延燒到民眾生活,斗六市就有一家新開幕飲料店,用「媽祖託夢」買一送一,吸引消費者注目。

「媽祖託夢」話題夯!飲料店、捐血車搭上風潮

陳姓老闆說郭董參選聲明引起熱烈討論,正好他籌備的二店要開張,靈機一動搭上這股KUSO熱潮,在店門高掛「媽祖託夢給我,要我出來開2店」,果然也吸引民眾,不過他也擔心媽祖信徒會不開心,不過目前沒有遇到負面批評。

媽祖託夢成功製造商機,另外還有捐血站的志工,也靈機一動,開著「媽祖託夢」的宣傳車,邀大家來捐血」。

捐血還送新興宮開基媽祖的小神衣,民眾都相當踴躍。

「媽祖託夢」話題夯!飲料店、捐血車搭上風潮

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀