臺北市
32°
( 32° / 28° )
氣象
2019-04-21 | 民視新聞

民調領先信心大增 賴清德回應藍營「邊緣說」

最近蔡總統三番兩次,對韓國瑜與郭台銘嗆辣發言,遭到藍營說是被邊緣化的賴清德,持續在各地舉辦簽書會,賴清德說,要參選的人,當然都會盡全力。今天黨內立委葉宜津也成立全國第一個挺賴後援會,雖然賴清德沒到場,但他說,歡迎大家和他的分身同台。

前閣揆賴清德為總統之路奔走,出席簽書會,有書法家黃義仁贈送「台灣自主人民幸福」墨寶相挺,賴清德更說,「以色列,之所以能夠在強敵環伺之下屹立不搖,是因為以色列追求獨立自主。」

民調領先信心大增 賴清德回應藍營「邊緣說」

看到最近蔡總統宛如撿到槍,左打韓國瑜右轟郭台銘,被藍營見縫插針說他被邊緣化,賴清德老神在在表示,「每一個參選的人都會盡其全力嘛,我也要努力全力以赴,爭取最後勝利。」

民調領先信心大增 賴清德回應藍營「邊緣說」

不擔心被辣台妹邊緣化,看到台灣民意基金會的最新民調,自己領先蔡英文,而且能在藍白夾擊中,脫穎而出,對他而言,宛如一劑強心針。當然氣勢也要顯現出來。

同一天,台南立委葉宜津,成立全國第一個挺賴後援會,雖然賴清德沒現身,但現場挺賴派民代與後援會會長齊聚授旗誓師,不少人拿著手板寫著總統支持賴清德,聲勢浩大。

民調領先信心大增 賴清德回應藍營「邊緣說」

賴清德表示,「黨內的委員,認為用我的推薦幫得上忙的話,這部分我都尊重,因為我是屬於公共財,但是每一個參選的人,可以不必表態。」

賴清德歡迎黨內民代,和自己「分身」同台,力拚這場被延後的黨內初選,賴清德沒有任何鬆懈。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知