臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-21 | 民視新聞

拚初選打「名人牌」林淑芬、李坤城出奇招

民進黨立委初選,有7個選區將在4月22日開始民調,像是新北第二選區,現任立委林淑芬面臨新北市議員李坤城挑戰!雙方在最後關頭各自打出「名人牌」,林淑芬找來林飛帆直播,大啖蘆洲美食,衝網路聲量,李坤城則跟王彩樺合體掃市場,要拉攏婆婆媽媽,留在家接民調電話!

找來學運領袖林飛帆直播,介紹蘆洲知名美食!林淑芬,吃得津津有味,從切仔麵、魷魚、肝連、三層肉到家常的豆乾、海帶,邊吃美食,邊聊國事。

邊吃邊向選民喊話!因為黃金週末一過,週一民進黨就要開始立委初選民調,要拚五屆立委的林淑芬,面臨現任新北市議員李坤城挑戰,打出「名人牌」拚聲勢。

拚初選打「名人牌」林淑芬、李坤城出奇招

不過要說知名度,李坤城找來的這位,更是人氣王!在市場跳起招牌歌《保庇》,號稱「台灣濱崎步」的王彩樺,出動陪李坤城掃市場,也橫掃婆婆媽媽的心。

拚初選打「名人牌」林淑芬、李坤城出奇招

看準婆媽牌對民調的實質影響力,李坤城出奇招,自稱是小蝦米要扳倒大鯨魚,雙方互不相讓,就連交通建設,也成為戰場。

拚初選打「名人牌」林淑芬、李坤城出奇招

林淑芬臉書發文,說自己成功爭取前瞻預算,補助環狀捷運北環段,大打政績牌,李坤城卻在臉書回批,如果我們有一個關心地方建設的立委,捷運南北環段,不會拖到這麼晚,這麼久才核定,酸到最高點。為了初選,雙方各自出招,就看誰能笑到最後。

(民視新聞/陳妍伶、楊柏玨、吳東懋 新北市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀