臺北市
32°
( 32° / 28° )
氣象
2019-04-21 | 民視新聞

夜線/郭台銘指160萬人吃不飽 陳吉仲打臉「是馬政府時期」

更多內容鎖定→民視2300夜線新聞

【郭台銘指160萬人吃不飽 陳吉仲打臉「是馬政府時期」】

鴻海董事長郭台銘,在臉書粉專發表,指農委會主委陳吉仲親口說「台灣每天至少有160萬人吃不飽」,以此抨擊蔡英文沒資格講「沒有民主只能要飯吃」。對此,陳吉仲今天也在臉書發文,PO出影片反擊,強調這是馬政府時代的研究報告,當時在國民黨的治理下,吃不飽的人數節節攀升。希望郭董別在網路上打口水戰,還移花接木。

【民調領先信心大增 賴清德回應藍營「邊緣說」】

最近蔡總統三番兩次,對韓國瑜與郭台銘嗆辣發言,遭到藍營說是被邊緣化的賴清德,持續在各地舉辦簽書會,賴清德說,要參選的人,當然都會盡全力。今天黨內立委葉宜津也成立全國第一個挺賴後援會,雖然賴清德沒到場,但他說,歡迎大家和他的分身同台。

【韓國瑜嗆蔡總統沒當兵 蘇貞昌酸:閃兵都是國民黨】

高雄市長韓國瑜日前說台灣沒有軍法,再多國防預算也是太監穿西裝,又嗆蔡總統沒當過兵,引發爭議;不只賴清德說「引喻失當」,行政院長蘇貞昌,還回酸「國民黨很多高官的兒子女婿都不當兵」;談起兵役問題,有臉書專頁甚至條列出國民黨閃兵紀錄,嗆說「真正閃躲兵役的,不一直都是國民黨嗎?」。

【UBER不滿修法影響生計 萬名司機凱道排字抗議】

不滿交通部將4月26日,實施汽車運輸管理規則103-1草案,屆時租賃車業者將只能以小時計費,而且禁止巡迴攬客,將大大影響Uber駕駛的生計,今天他們組成的自救會號召千名駕駛到凱德格蘭大道抗議,並且還把生財工具汽車開到凱道上排字,向政府表達他們拒絕接受103-1法案的訴求。

【蔡總統指郭台銘數據移花接木 臉書898字一一回擊】

最近宣布將投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,近來動作頻頻,砲打民進黨執政的中央。今日(21)早上還在臉書上發文聲稱,農委會主委陳吉仲說台灣每天至少有160萬人吃不飽,攻擊在總統蔡英文的領導下人民沒飯吃。不過蔡總統也不是省油的燈,下午立刻在臉書指郭台銘數據「移花接木」,還酸他攻擊政府政治操弄,卻又用這樣的手法指控別人,必須要嚴正地說:政治沒有那麼low。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知