臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-04-22 | 民視新聞

重啟白綠合作抗郭韓?柯文哲:我才不要理你們勒

台北市長柯文哲,上午出席泰北高中的非營利幼兒園開幕典禮,不過最新民調顯示、柯文哲選總統的支持度,落後韓國瑜和郭台銘、勝過蔡英文和賴清德,他表示軍機瞬息萬變,每天做自己的是就好,但外界質疑現在遲遲不表態,是否再等藍綠人選確定後,才要宣布?柯文哲強調,我只是不想浪費生命而已!

主持人才介紹貴賓,柯文哲就以為要致詞,衝上台、又尷尬的坐回位置,不過他要向外界宣布,北市托育政策,又前進了一大步!

力拚育兒政策,無非就希望讓年輕爸媽有感,不過根據最新民調顯示,2020總統大選,柯P仍落後韓國瑜和郭台銘,但卻勝過蔡英文和賴清德!

重啟白綠合作抗郭韓?柯文哲:我才不要理你們勒

柯文哲對此表示「軍機瞬息萬變」,當被問到是否願意再度白綠合作時,柯文哲則說「你們做你的,我做我的,我才不要理你們勒?」但被問到是否這就代表不可能合作時,柯文哲又不願明確表態。

不管記者怎麼問,柯文哲就是不鬆口,就連這幾天小英總統和郭台銘、韓國瑜互槓的議題,他也幾乎不願評論!

似乎在避免加入口水戰中,但現在傳出,台北雙子星開發案、得標的第一順問南海控股,恐怕中國會以「債轉股」機制入股,讓中資插旗台灣國門!

重啟白綠合作抗郭韓?柯文哲:我才不要理你們勒

對此柯文哲回應「每拖一個月,北市府的租金就少一億元,這是北市府的喔,總營業額應該是每個月有二十億,所以就是這樣,台灣本來經濟就不是說多棒,不要再內耗,我的態度誰得標我都沒有意見,往前走就好」。

要投審會別再內耗、卡台北市、但儘管柯文哲強調自己對中資沒有任何預設立場、只是中央如果沒有好好把關、恐怕也會讓中國當局有機可趁!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 SNG台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀