臺北市
32°
( 32° / 28° )
氣象
2019-04-22 | 民視新聞

室內跳傘世錦賽 克服地心引力耍花招

高空跳傘是世界上最刺激的極限運動之一,想要享受漂浮的感覺,需要承受風險,但風洞室內跳傘就沒有這個問題,人人都能「安全的」克服地心引力。在法國舉行的室內跳傘世錦賽,頂尖高手齊聚一堂,用不可思議的花式動作,讓人看得驚奇不已。

一般人在風洞中漂浮,光要保持平衡就很困難,但在法國舉行的第三屆世界室內跳傘錦標賽,眾家高手齊聚一堂,花招讓人看得目不轉睛。

時速195公里的強風創造的浮力,世界頂尖高手們就像如魚得水,搭配音樂節奏,在風洞中呈現一系列設計好的花式動作,更厲害的是小小空間塞下7個人還不會打結,而單人自由式競賽,與團體賽相比,動作更不受限制。

室內跳傘世錦賽 克服地心引力耍花招

來自德國的室內跳傘好手拉斐爾,用一系列的旋轉動作博得滿堂彩,最終在這次跳傘世錦賽拿下個人自由式冠軍。鏡頭轉往白俄羅斯,彈翻床世界盃,各國高手用不同的方式克服地心引力。

室內跳傘世錦賽 克服地心引力耍花招

來自中國的吳雪瑩,靠著極佳的動作完成度拿下56.955分高分,進帳女子個人賽金牌。至於男子組部分,俄羅斯選手梅爾尼克脫穎而出。

室內跳傘世錦賽 克服地心引力耍花招

這位俄羅斯彈翻床高手,以61.045分拿下男子組第一名。不管是室內跳傘還是彈翻床,頂尖好手對抗重力,帶給觀眾一場視覺饗宴。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知