臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-22 | 民視新聞

沒收MVP葉立奇全壘打 貝林傑再敲致勝轟

近七戰六勝的道奇隊,今天與釀酒人進行四連戰最後一場比賽,前年國聯新人王貝林傑全場攻守俱佳,不但沒收了去年國聯MVP葉立奇的全壘打,更在九局上敲出致勝陽春砲,讓道奇穩坐國聯西區龍頭。

道奇和釀酒人的四連戰,就看新人王Bellinger和MVP Yelich兩人相互輝映,然而系列戰最終回,Bellinger要分出個高下。

就在Miller Park中右外野374英呎的全壘打牆前,Bellinger硬生生沒收了Yelich可能出現的本季第14轟,如此的A級美技,叫Yelich只能甘拜下風。但釀酒人並沒放棄,頑強抵抗下硬是在九局前把比數追成5:5平手,但Bellinger還是英雄中的英雄。

沒收MVP葉立奇全壘打 貝林傑再敲致勝轟

沒收了別人的全壘打,結果自己把球送出場,Belllinger回不來的陽春彈,幫助球隊取得領先,而稍早前生猛的先發Kershaw,更是讓人看到呵呵笑!

傷癒歸隊漸入佳境,Kershaw本季第二度登板,又繳出六局飆7次三振,只被敲出2支安打,失2分的優質先發,投打守都有精彩表現的道奇終場6:5,一分險勝釀酒人,系列戰三勝一敗拿下勝利。近八戰七勝,國聯西區的龍頭寶座可說是越坐越穩。

(民視新聞/林子皓、游博智 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀