臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-22 | 民視新聞

夜線/斯里蘭卡第9爆!公車總站竟還有87個引爆器

更多內容鎖定→民視2300夜線新聞

斯里蘭卡第9爆!公車總站竟還有87個引爆器

斯里蘭卡昨(21)日才發生8起連環炸彈攻擊事件,剛剛又在其中一間教堂附近、傳出第9起爆炸,且公車總站內竟然有87個被棄置的引爆器。從昨天起的一連串爆炸案,共有3間教堂、4家飯店和1棟房屋被炸,造成至少290人死亡、超過500人受傷,當局表示,雖然沒有人出面承認犯案,但政府已經鎖定一個激進穆斯林組織,且逮捕24人。

藍委問憑什麼北京要放棄武統 網酸:哪一國的立委?

有媒體報導,陸委會主委陳明通提出跟對岸建交或是尋歐盟模式,改善兩岸關係?不過陳明通今天明確否認,強調政府都沒討論過,國民黨立委孔文吉,在質詢陳明通時,居然反問,憑什麼北京要放棄武統?被酸爆,到底是哪一國的立委。

韓國瑜選不選2020?最快週二發表聲明

韓國瑜選不選總統?今天他出面表示,最快明天、最晚這週內會發表聲明,他還透露,聲明內容有四個方向,包含對國民黨的初選態度,以及未來承擔的責任。

白家綺懷胎九月驚喜慶生 吳東諺:怕把你嚇到生了

女星白家綺和小5歲的老公吳東諺祕戀2年半,2018年10月閃電宣布結婚,如今懷孕9個月,即將卸貨的白家綺,日前歡慶35歲生日,原本以為和老公兩人世界吃浪漫晚餐而已,沒想到一回到家,居然有一大票親友躲在家中,幫她聯合慶生,讓她感動到淚崩,老公吳東諺還開玩笑說,「我還怕他們把你嚇到生了」。

賴清德走親民風搭捷運 拉年輕族群辦活動

蔡總統今天繼續捍衛國軍,黨內對手賴清德則是緊扣世界地球日主題,搭捷運跑行程,宣導節能減碳,走親民路線。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀