臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-23 | 民視新聞

大雨襲擊波士頓 林子偉明持續先發拚老虎

林子偉效力的紅襪隊,今天與老虎四連戰的第一場比賽,因為大雨而取消,延到明天打雙重賽,原定的先發投手塞爾不能出賽,竟然跑到球場的通道去傳接球保持球感,成為相當罕見的畫面,明天的雙重賽,林子偉也將持續上場擔任先發,民視頻道將有現場直播。

這種景象真的沒看過,紅襪王牌投手Chris Sale竟然出現在球場通道傳接球。

Sale原本要在老虎紅襪四連戰第一場先發,但是因為下雨比賽取消,他為了維持球感,穿著短褲跑到人來人往,還擺了有番茄醬和芥末的小攤車旁邊傳接球,看來真的是找不到其他地方可以練習,Sale只好充分利用芬威球場的空間。

大雨襲擊波士頓 林子偉明持續先發拚老虎

紅襪王牌為了奪首勝努力調整,另一個先發投手Nathan Eovaldi只能先乖乖養傷了,他因為要清除手肘游離體,必須開刀動手術,預計將休養4─6個星期,去年Eovaldi在光芒隊時期也曾經動過一樣的手術。

至於Eovaldi先發輪值的空缺,將由長中繼Hector Velazquez頂替,他將在24日星期三雙重賽第二場比賽先發。這場老虎將派出右投手Spencer Turnbull主投,預計左打的林子偉也將獲得先發的機會。

大雨襲擊波士頓 林子偉明持續先發拚老虎

24日周三早上七點,老虎紅襪雙重賽的第二場比賽,民視頻道也將帶來現場直播,歡迎球迷鎖定,為林子偉加油。

大雨襲擊波士頓 林子偉明持續先發拚老虎

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀