臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-23 | 民視新聞

林瑞陽擔任宜蘭觀光大使 承諾未來回鄉投資

宜蘭縣長林姿妙領軍,遠赴上海,行銷東台灣觀光,日前在上海推介會時,有意外嘉賓現身,原來是宜蘭羅東子弟林瑞陽,原本在影劇圈闖蕩的他,20年前帶著妻子到中國經商,5月份即將回台擔任宜蘭觀光大使,還要把今年5000人的員工旅遊辦在宜蘭。

從娛樂圈跨足商界的藝人林瑞陽,20年來在中國經商有成,日前在上海和宜蘭縣長林姿妙合體,穿上圍裙,親自下廚煎起三星蔥油餅,要行銷宜蘭觀光。

林瑞陽擔任宜蘭觀光大使 承諾未來回鄉投資

愛家鄉宜蘭,可不是嘴巴說說,羅東子弟林瑞陽和妻子張庭,上週得知宜蘭縣府,到上海舉辦推介會,主動到場力挺,宣布接下宜蘭觀光大使的重擔,還要擔任宜蘭童玩節的代言人,全力拚宜蘭觀光。

縣長林姿妙表示,「他這次有答應說,要當宜蘭的觀光大使,林總裁五月份會回來宜蘭,參加童玩節相關活動」。宜蘭觀光協會理事長王文新也大讚,「林瑞陽是上海很優秀的台商,也是宜蘭的子弟,加上他員工有5000人,所以他預估把他的員工旅遊,整個搬移到我們宜蘭來」。

林瑞陽擔任宜蘭觀光大使 承諾未來回鄉投資

林瑞陽不但要將今年5000人的員工旅遊,辦在宜蘭,促進旅遊商機,還許下承諾未來要回鄉投資。這趟中國行,林姿妙推廣在地農產品,還意外和林瑞陽接了頭,算是這趟上海行的最大收穫之一。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀