臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-23 | 民視新聞

激戰十四局擊敗天使!洋基隊驚險奪四連勝

洋基今天展開西岸之旅,來到洛杉磯天使主場進行四連戰,第一場比賽兩隊就打得難分難解,直到延長賽第14局才分出勝負,洋基靠著新同學爾夏拉擊出致勝安打,終場以4:3擊敗天使,拿下4連勝。

傷兵累累的紐約洋基遠征作客來到洛杉磯,人人努力表現避免被人欺。

激戰十四局擊敗天使!洋基隊驚險奪四連勝

洋基第一局轟炸機就升空,天使也把任督二脈打通,二局下捕手Lucroy開轟,Lucroy不但轟出2分砲,連和隊友擊掌都超有力道,Smith整個人被take down摔倒在地,還好這是無傷大雅的小意外。

最後兩隊打到延長賽,12局下半Chapman救援失敗,Goodwin中外野平飛球落地形成安打,天使賣力追成3:3,洋基不讓球迷有機會酸,14局上半再次叩關。

激戰十四局擊敗天使!洋基隊驚險奪四連勝

Urshela又建功,洋基取得4:3領先,Urshela在延長賽兩度打下超前分,這一次終於鎖定勝利,加上Holder投2局0失分拿下勝投,終場洋基4:3險勝天使,拿下今年第一次4連勝。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀