臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-23 | 民視新聞

死也要選?韓國瑜5點聲明 網友Kuso神解析

高雄市長韓國瑜今天發聲明,表態他此時此刻無法參加黨內初選,但這代表甚麼意思呢?就有網友kuso解讀韓國瑜聲明,說左看右看都是我想選、我要選,就算死也要選!

千呼萬喚,高雄市長韓國瑜終於表態拒絕初選,不過聲明一出馬上被打臉。網友神翻譯,韓國瑜的心內話就是「我想選,我要選,只有我能選,非我不能選,就算死也要選」。

死也要選?韓國瑜5點聲明 網友Kuso神解析

還有人直接對照五大點聲明,一一剖析,聲明第一點,感謝一路走來相挺的朋友,拱我選總統;台灣好,高雄才會好,所以我會選總統;重點第三條,不參加國民黨初選,就是要直接提名我選總統,希望國民黨體察民意,意味高雄人都希望我選總統,最後韓國瑜表白熱愛中華民國,網友看穿心思,就是要說所以我必須出來選總統。

死也要選?韓國瑜5點聲明 網友Kuso神解析

網友一個比一個犀利,更有人認為韓國瑜話中有話,希望國民黨要替他解套,心中怒喊「國民黨老政客滾開,我才是天子,不徵召,國民黨該死」。

死也要選?韓國瑜5點聲明 網友Kuso神解析

日前因為廣播專訪韓國瑜,慘遭韓粉霸凌的資深媒體人黃光芹,也對韓國瑜的聲明相當不屑,臉書發文狠酸,原來想選總統,卻不想參加初選,高雄成雞肋,總統喚轎抬,如此政客不值得期待!句句諷刺、酸度破表,韓國瑜想黃袍加身,卻又把難題丟回黨中央,但司馬昭之心全台都看穿。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀