--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-23 | 民視新聞

MLB/林子偉棒打老虎 紅襪主場盼持續連勝

紅襪隊與老虎四連戰的第一場比賽,因為大雨而取消,延到24日打雙重賽,民視無線台上午七點將直播雙重賽第二場。

紅襪將派出Hector Velázquez先發,他本季六場出賽,其中兩場擔任先發,戰績為0勝1敗,防禦率2.84,過去12.2局投球當中投出10次三振,送出4個保送,WHIP為1.26。Velázquez在芬威球場表現出色,戰績為6勝2敗,防禦率為2.09。

客隊老虎將推出Spencer Turnbull先發,他目前戰績為0勝2敗,防禦率3.43,過去21局投球中,飆出24次三振,投出7次保送,WHIP為1.29。

MLB/林子偉棒打老虎 紅襪主場盼持續連勝

老虎、紅襪先發投手名單,圖取自MLB官網

紅襪本季在主場戰績為3勝3敗,主場打擊率2成3排在美聯第12名,投手群在主場的防禦率5.33也排在美聯後半段的第12名;老虎在客場戰績為4勝5敗,而且出征客場的打擊率只有1成83是美聯最差,不過老虎的投手群在客場表現不錯,防禦率2.85是美聯第一,讓對方打擊率只有2成06。

由於老虎此役派出右投手先發,所以台灣好手林子偉擔任先發機率大增,24日上午七點鎖定民視無線台為林子偉加油!

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知