臺北市
26°
( 32° / 30° )
氣象
2019-04-24 | 民視新聞

韓國瑜出席上梁儀式 避談總統議題

高雄市長韓國瑜,昨天夜宿臨海工業區,一早8點和當地民眾吃早餐,他說昨天倒頭就睡,難道是聲明發表後,如釋重負嗎?他笑說,壓力還在心中,另外出席高雄市圖總館二期共構文創會館上梁儀式,媒體關注,國民黨也幫他的總統之路上梁了嗎,以及吳韓會何時登場,他表示聲明發表後就不多談了。

高雄市長韓國瑜,夜宿高雄臨海工業區,一早8點現身大林蒲鳳林宮,要來和當地民眾吃早餐,韓國瑜和23日發表聲明時相比,精神好了不少。韓國瑜笑說,自己晚上倒頭就睡,是發表五點聲明後,壓力減輕一些了嗎?

出席高雄市立圖書總館二期共構會展文創會館上梁儀式,韓國瑜在梁上簽上名字,心情看起來還不錯,這也宣告這棟民間出資營運,將進一步提升高雄文創產業,但媒體最關心的,還是韓國瑜發表聲明後,總統下一步有新進展嗎?

韓國瑜出席上梁儀式 避談總統議題

但是無論什麼問題,韓國瑜都是這麼回應:「我想我昨天聲明已經說得非常清楚,高雄市長韓國瑜,請大家耐著心再去細讀一下。」

另外還傳出,吳韓會遲遲沒進度,甚至說國民黨中央只打了一通電話給韓國瑜這方,似乎看不出誠意。

韓國瑜說:「現在這些事情都不在我討論,現在專心時間全力來衝市政,所有對2020總統大選的事情,我都對外用聲明說了,吳韓會吳韓會什麼時候?謝謝喔。」對於政治議題,韓國瑜轉身離開,四兩撥千斤不願多做回應。

(民視新聞/曾依翔、呂鎌顯、林樹銘高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀