臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-24 | 民視新聞

紅襪雙重賽皆上場 林子偉長打外加守備美技

紅襪今天與老虎進行雙重賽,第一場比賽林子偉擔任先發二壘手,他3打數1安打,而且是今年第一支二壘安打,最後也跑回本壘得分。第二場比賽林子偉替補上場,演出精彩的觸殺美技守備,但紅襪兩場比賽全都輸球,在三連勝之後又苦吞二連敗。

雖然老虎是左投手先發,林子偉依舊獲得先發機會,擔任二壘手打第8棒。三局下半他首度上場打擊,就揮出二壘安打,林子偉上壘之後,接下來靠著Betts的一壘安打,回到本壘得分。

紅襪雙重賽皆上場 林子偉長打外加守備美技

這場比賽林子偉3打數1安打,八局上還參與一次雙殺的演出,不過這場比賽紅襪遭到逆轉,最後4:7落敗。

雙重賽第二戰,老虎是右投手先發,但左打的林子偉反而沒先發,八局上半才替補上場擔任二壘手,結果馬上演出一次精彩觸殺。

這球雖然第一時間判安全上壘,但是紅襪提出挑戰,經過慢動作重播,明顯看到林子偉的手套已經先觸到跑者的大腿,所以最後改判是出局,林子偉的守備,讓老虎少了一支二壘安打。

紅襪雙重賽皆上場 林子偉長打外加守備美技

九局下半,他唯一的打擊機會是二壘滾地球出局,也結束了比賽,終場老虎以4:2獲勝,紅襪則吞下一日兩敗。

25日週四早上7點,兩隊將進行四連戰第三場比賽,林子偉持續有上場先發的機會,民視頻道將有現場直播。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀