臺北市
28°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-24 | 民視新聞

李翊君慶生擁吻檢場 調侃老公演紅《與惡》講話變大聲

李翊君昨(23)日舉辦50歲慶生宴,在福容飯店宴請至親好友,老公檢場特地獻唱《月亮代表我的心》,將深情唱給老婆聽,李翊君在旁一同唱和,鶼鰈情深羨煞眾人。檢場在夯劇《我們與惡的距離》的賣力演出深受好評,李翊君調侃老公最近變得太紅,在家聲音都變大,還爆料:「明明我們生日差一個月,但他不喜歡過生日,就怕別人知道他年紀。」台下賓客不等李翊君說完,開始鼓譟夫妻倆熱吻,一開始兩人害羞只肯做做樣子,後來台下「親一個」聲音漸大,兩人才應觀眾要求,紅著臉擁吻,掀起生日宴第一波高潮。

李翊君慶生擁吻檢場 調侃老公演紅《與惡》講話變大聲

李翊君舉辦50歲慶生宴

李翊君在演藝圈人緣好,演員好友李芳雯、葛蕾與歌手大百合等眾親友皆齊聚為她過壽,大夥輪流上台又唱又跳,把生日宴氣氛炒熱,李翊君感性說:「只有真正的好友,才會在你面前沒形象的想逗你開心,我們都是翊家人。」不過隨後又立刻說笑:「我不承認今天是生日宴,今天就是好朋友聚會,所以誰要是出門說出我的年紀,就自己看著辦吧!」還搞笑發聲明「網路上的年齡資訊都是錯誤的」。

宴會到了尾聲,經紀公司老闆要李翊君上台,表示她遠在波士頓求學的女兒香奈兒特地送上大禮,此時一巨型箱子緩緩推上台前,李翊君忍不住摀嘴發出驚呼,直說:「難怪香奈兒最近神祕兮兮。」在眾人倒數「三二一」下,李翊君掀開箱子,她的經紀人突然捧著壽桃從箱子中跳出來,不料李翊君還來不急反應,只見她經紀人一個重心不穩,連人帶桃向前仆街,整個人摔向地板,滑稽模樣瞬間引發滿室爆笑聲,連在旁的餐廳人員也笑到彎不起身。

李翊君慶生擁吻檢場 調侃老公演紅《與惡》講話變大聲

李翊君、檢場夫妻

女兒香奈兒遠在美國,趕不回參加媽媽生日宴,讓李翊君有點小遺憾,所幸她之前已經先寫好越洋家書,信中感謝李翊君無私的疼愛與犧牲,不顧一切只為了讓她能吃好用好,還叮囑李翊君要開心過每一天,不要給自己太大壓力,貼心字句讓李翊君感動紅了眼眶。李翊君最後許願,除了希望親友身體健康,也期望能盡快在小巨蛋開演唱會和歌迷見面。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀