臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-04-28 | 民視新聞

夜線/蔡總統衝南投拚支持度 被問初選笑而不答

更多內容鎖定→民視2300夜線新聞

【韓國瑜止血「四千萬」風波 下週一公布競選收支】

高雄市長韓國瑜4千萬風波延燒,爆料的前立委蔡正元說,韓國瑜當初到高雄選市長,半碗滷肉飯都沒有,是黨主席吳敦義大力幫忙,找朋友募款,吳敦義今天也挑明講,選舉一定要花錢,不然登廣告也用滷肉飯付嗎?不讓錢事繼續燒,韓國瑜下週一(29日)將公布競選經費實收支,他說真金不怕火煉。

【郭台銘「不買武器說」遭酸爆 竟回:中國人不打中國人】

鴻海董事長郭台銘日前接受媒體專訪,闡述國防靠和平時,語出驚人說不跟美國買武器,因為如果手上沒刀槍,人家反而不會打你,此話一出被網友罵翻,郭台銘今天解釋說,他不是主張不買武器,錢要花刀口上,省下的錢應該去發展科技,還說中國人不打中國人。

【台東罕見絕美「日暈」 巨大彩虹圈環繞太陽】

你看過日暈嗎?今天中午台東、綠島以及高雄不少地方天空出現日暈現象,不少民眾第一次看到,都說實在太美了,氣象局表示,日暈最常出現在3、4月季節交替的時候,這次日暈是相當清晰、完整「22度暈」。

【外食費連六個月上漲 平民小吃價格不親民】

雞排、臭豆腐、麵線,過去只要銅板價,但現在隨著物價高漲,價格不再親民,動輒70、80元,相當於一個便當!台北市主計處統計,外食費和去年(2018年)相比,已經連續6個月上漲,其中雞排、麵線等小吃指數,連兩個月漲幅,比去年同期超過6%,對此店家反映,原物料、工資上漲吃不消,只好反映在價格上。

【蔡總統衝南投拚支持度 被問初選笑而不答】

總統蔡英文拚黨內初選,週末假日到南投跟鄉親面對面,先去了趟日月潭,不少支持民眾大喊,票一定投給蔡英文!緊接著還去到南投埔里、草屯,一路上不少民眾都對她高喊加油,只是黨內初選打得火熱,外界質疑,1+1真的大於2嗎?蔡英文笑而不答。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知