臺北市
36°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-06 | 民視新聞

巨人投手只投三球 連挨紅人三發全壘打

投手連續投出三顆好球,好的結果就是三人出局,不好的結果會是什麼呢?今天紅人隊寫了一個罕見的戲本,面對巨人隊先發投手沙馬加(Jeff Samardzija),第一局他投了三顆球,結果挨了「背靠背靠背」三發全壘打,距離上一次三球挨三轟的紀錄,要追溯到2007年道奇隊的比賽,台灣投手郭泓志也是其中創紀錄的打者。

才投到第二個人次,巨人隊的先發投手Jeff Samardzija,就挨了一發兩分砲,但他沒想到,更慘的還在後頭。下一棒Jesse Winker,逮中第一球,又扛到中外野,Samardzija再痛失一分。back to back,以為大概就這樣了,結果紅人,得饒人處不饒人。

巨人投手只投三球 連挨紅人三發全壘打

又是第一球,再度送出大牆,Derek Dietrich豪邁將球送到421英尺遠,讓Samardzija3球挨3轟,大演煙火秀。這樣罕見的景象,上一次得追溯到12年前的6月12日,道奇也曾經對大都會痛下毒手。

最後那一棒,身影是不是有點熟悉?他就是台灣左投郭泓志,老早就上演過二刀流,和隊友Wilson Betemit、Matt Kemp一同參與3球3轟的難得歷史。

巨人投手只投三球 連挨紅人三發全壘打

同樣是在三連轟留名的台灣選手,陳偉殷可能就比較不情願了。紅人其實在4月9日時就已經打過本季首度三連轟,苦主就是陳偉殷。

巨人投手只投三球 連挨紅人三發全壘打

只是早早在一局下灌進4分,還是沒能鎖定勝利。接下來的紅人靜悄悄,一路到9局下兩出局,KyleFarmer才用陽春砲拿下第5分,但為時已晚,巨人靠著6局上回敬4分大局,9局上再攻兩分,6:5逆轉獲勝。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀