臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-08 | 民視新聞

夜線/堅決反對自經區!蔡英文、蘇貞昌同框喝台灣茶

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【堅決反對自經區!蔡英文、蘇貞昌同框喝台灣茶】

總統蔡英文今天中午跟行政院長蘇貞昌進行例行會議,特別準備了阿里山烏龍茶,邀蘇貞昌一起喝茶,她大讚蘇貞昌很懂品茶,講著講著提到最近有人要設立自經區,讓中國茶在自經區裡加工,變成台灣茶再出口,這讓蔡總統很擔心,她希望蘇貞昌守住自經區這一關,蘇貞昌也當場允諾。

【說「韓粉不理性」遭圍剿 蔣萬安澄清:避免過激言論】

立法院國民黨團今天在內政委員會杯葛公投法修法,霸占主席台,沒想到主席台上麥克風沒關,讓國民黨立委閒聊高雄市長韓國瑜的對話內容,全都被播送出去,尤其立委蔣萬安一句「支持韓國瑜都比較沒理性」,讓他臉書被攻陷,有人要他道歉,也有人肯定他「說真話」。

【陳水扁下辯論帖「輸了願回去關」!韓國瑜冷處理】

高雄市長韓國瑜日前批前總統陳水扁「鉅額貪汙」,他和台灣人民不接受他特赦,陳前總統氣到公開邀韓國瑜和他辯論,公開嗆說「如果韓國瑜辯輸了,辭去高雄市長,放棄參選總統,如果韓國瑜辯贏了,我願意回去關」,但韓國瑜不願正面回應。

【全球麻疹延燒!台灣新增11例 病患曾赴演唱會】

最近出入公共場所真的要特別小心,國內麻疹疫情再升溫!甚至傳有病患跑去看電影、看盧廣仲演唱會,近距離接觸的粉絲都可能遭傳染!疾管署表示,目前全台累計89名病例,但歐美、日本與東南亞也都傳出嚴重麻疹疫情,就擔心暑假期間出國、返國大增,會讓疫情失控。

【民視新任總經理拍板 由副總經理廖季方升任】

民視今(8)日召開董事會,拍板新任總經理人選!董事長王明玉舉薦,執行副總經理廖季方升任民視總經理,經董事會同意通過。廖季方表示,未來將整合傳統媒體與新媒體,率團隊積極開源,穩健維持全方位第一名的電視台。

【明日氣象預報】

明(9)日由於鋒面影響,大氣不穩定,水氣仍多,降雨區域主要是在北部及東半部地區,有短暫陣雨,中南部地區也可能有局部短暫陣雨。

氣溫方面,預測高溫比今天小幅回升,北部及東北部約24至26度,其他地區為27至30度;各地低溫相較於今天變化不大,大約20至23度。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知