臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-13 | 民視新聞

味全龍正式入中職 魏應充感謝球迷:共創更好未來

中職在今天下午宣布,味全龍隊通過審查確定成為第五隊。能夠重返國內職棒,味全龍隊第一時間也發布聲明,董事長魏應充特別強調,因為有球迷的支持,才有機會能為台灣棒球更盡一份心力,未來球隊將會盡全力配合中職程序,與原有的4支球團讓職棒環境變得更好。

球迷朋友期待已久的味全龍隊,真的成功重返中職,而主要負責的頂新集團三董魏應充,也在第一時間發表聲明,感謝球迷的支持。

斗大的標題「球迷們,我們回來了」,這篇大約450字的聲明,就發布在味全龍隊的臉書粉絲團。文中寫道,董事長特別要向球迷說聲感謝,因為有大家的支持,才能回來為台灣棒球盡一份心力。

味全龍正式入中職 魏應充感謝球迷:共創更好未來

同時魏董也提醒全體隊職員,通過加盟只是開始,將來味全龍隊必須要更努力,才能讓球迷朋友,重拾心中的那份感動。

相機快門聲響個不停,四月底時,味全龍隊到中職聯盟辦公室繳交加盟企劃書,引起廣大迴響。如今審核通過,也把球迷的期盼化為真實,有人說當了20年的遊魂,終於可以回家。更有球迷表示,真的是龍魂不滅,第五隊終於出現。

味全龍正式入中職 魏應充感謝球迷:共創更好未來

目前味全龍隊通過聯盟審查,今年7月跟年底,將會透過兩次選秀募集球員。而新球團也表示,會扮演好新成員的角色,跟4支球團攜手提升國內的棒球環境。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀