臺北市
28°
( 32° / 27° )
氣象
2019-05-19 | 民視新聞

台灣WHA宣達團到日內瓦健走 高喊 「WHO for Taiwan」

WHO今年在大會期間,在日內瓦的三角椅廣場辦健走活動,由於去年宣達團只要穿著Taiwan字樣的T恤,就會被取締,今年在外交部溝通之下,宣達團順利地穿著T恤,宣傳台灣應該參與WHA。

聯合國協進會理事長蔡明憲表示,「今年我們都穿著UN for Taiwan,Say YES to Taiwan的T恤,到廣場參加健走的遊行,警察對我們也沒有任何的干擾比較客氣,我們的衛福部部長,陳時中部長跟我們一起,健行活動差不多有15分鐘 20分鐘時間。」

WHO官方在大會期間,都會舉辦的健走活動,人潮聚集,也是宣達團替台灣宣傳,我們應該加入WHA的最好機會,衛福部長陳時中也到場響應,也順利地讓在日內瓦的外國人,可以了解台灣在國際醫療、衛生健康上,是可以有貢獻的。
(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀