臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-21 | 民視新聞

趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

34歲趙又廷和39歲高圓圓結婚5年,才剛在上月報喜,證實高圓圓懷孕,但當時對預產期和寶寶性別還是保密到家。今天下午,趙又廷突然發文證實,2人升格當爸媽,高圓圓已經平安生下小公主。

趙又廷跟高圓圓,2012年合作陳凱歌電影擦出火花,2014年步入禮堂。去年11月,39歲的高圓圓節目自白,老是被問催生一事,壓力大到覺得都是自己的錯,談到肚皮動靜,一直受到關注,但就在5月21日,確定喜訊傳出。

趙又廷在微博、臉書同步發文,寫下「美好的日子,迎來美好的生命,母女平安」,證實老婆高圓圓已經平安產下子雙子寶寶,大批網友留言恭喜,而時間往回推,當時錄影受訪的高圓圓,其實已經懷孕。

趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

可以發現,高圓圓臉形變圓潤,而整個影片也只露出上半身,過去趙又廷在節目中,也總希望能有「愛的結晶」。

藝人趙又廷曾說,「一男一女最好的,我們兩個可能先要個男孩子。」

趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

雖然曾說過,想要有個男孩子。但現在生下小公主,從PO文連用兩次「美好」形容,不難看出夫妻照樣充滿喜悅。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀