臺北市
26°
( 34° / 26° )
氣象
2019-05-21 | 民視新聞

夜線/賴清德指控說謊 蔡英文:雙方解讀問題

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【賴清德指控說謊 蔡英文:雙方解讀問題】

賴清德被爆料,在宣布選總統前曾和總統蔡英文見面,承諾不參加初選,賴清德今天反駁說這是謊話,不是總統說謊就是幕僚說謊。蔡英文傍晚上廣播節目回應,認為這是雙方解讀問題,賴清德話說太重,還說民進黨支持者會擔心,兩人應該克制一點,但被問到自認和賴清德有什麼不同,蔡英文從內政講到外交兩岸議題,毫不相讓。

【香瓜遭暴雨重擊歪斜倒地爛 蘇貞昌:農損將從寬認定】

豪雨重擊台灣農產,最新統計,全台農損3393萬元,除了稻米最高外,南投、新竹和桃園的瓜果同樣損失慘重,損失約1149萬元。行政院長蘇貞昌今天特地到桃園觀音、新屋關心洋香瓜、香瓜災後受損狀況,面對傷心農民,承諾從寬給予補助。

【鴻海碩士領38K?郭台銘出面打臉:這是往我身上潑糞】

鴻海又捲入低薪傳言,有網友在PTT爆料,過去在鴻海上班,有國外碩士學歷,月薪卻只有38K,砲轟鴻海是「台灣科技業低薪的幫兇」,郭台銘今天出面反駁,說現在抹紅、抹黑的,甚至往身上潑糞的都有,鴻海已經2、3年沒用薪資單了,從2015年開始電子化,而且學士起薪4萬5、碩士起薪也超過5萬元。

【關稅戰是「災難」!Nike、Adidas向川普喊話:即刻停止】

美中貿易戰火持續延燒,在最新的加徵關稅清單中,所有鞋類都成了加稅目標之一,也迫使運動鞋大廠像是Nike、Adidas等聯合向川普喊話,強調貿易戰是場災難,要求川普立刻停止戰爭。而美國鞋業協會也預估,一旦加徵關稅,全球鞋類都將面臨漲價問題。

【民進黨初選規則變不停 陳水扁:射箭後靶被拿走】

蔡總統已經就職滿三週年,前總統陳水扁反問,為何司法改革遲遲沒有動作,如果第一任都沒勇氣執行,那更不用期待連任後還有動作。他順勢提到民進黨總統初選,同樣是兩套標準,批評規則為了挺英一直改變,根本是射箭後再把箭靶拿走。

【明日氣象預報】

明(22)日白天起東北季風逐漸減弱,氣溫逐漸回升,各地大多為陽光露臉的天氣,只有東半部地區有局部短暫陣雨,午後在西半部山區也有局部對流性的短暫陣雨。

預測氣溫方面,北部及東半部清晨低溫約19至21度,中南部約22、23度,白天起各地即呈現回升趨勢,預測北部及東半部高溫約27、28度,中南部高溫約29、30度。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀