臺北市
26°
( 34° / 26° )
氣象
2019-05-22 | 民視新聞

郭台銘罵民進黨害台灣經濟 抗議團體回嗆:員工輕生

鴻海董事長郭台銘桃園走透透,到汴洲里參加里民座談會,受到300多位里民熱情歡迎,郭董嗆聲,台灣經濟不好問題出在「民進黨政府」,不知道是否聊得太起勁,原本要去八德興仁夜市行程取消,抗議團體也因此撲空。

聽到鴻海董事長郭台銘要來逛興仁夜市,大批粉絲早早來到現場等候,人多到連員警也來現場管制,但等了兩個鐘頭,卻被放鴿子。

郭台銘罵民進黨害台灣經濟 抗議團體回嗆:員工輕生

另一頭,高舉牌子、大聲抗議的勞工團體也撲空,只好對著鏡頭向郭董喊話,表示「到底富士康12個跳樓員工,是自己得精神病,還是因為鴻海集團的高壓管理,如果你想要競爭國民黨籍總統候選人,你一定要回應這3個訴求。」

桃園好生活協會常務理事朱梅雪說,「他為什麼沒來我不知道,可是我們在這邊已經等了將近2小時,警察也會跟他通報。」

鴻海集團以郭台銘臨時有事為由,取消行程,但幾個小時前,他還在桃園汴洲里參加里民座談會。

郭台銘罵民進黨害台灣經濟 抗議團體回嗆:員工輕生

送上一大籃粽子和蒜頭,象徵包中凍蒜,300多位里民獻上祝福,郭董一拿起麥克風就開砲,痛批「現在台灣的經濟真的是有問題,問題在哪呢?出在民進黨政府,他們一心就想拚政治,一心就想要取得大位」。

台灣經濟不好,郭董歸咎民進黨,他也再次強調參選決心,說「我不怕抹紅我不怕抹黑,甚至潑我大便我都沒關係,因為我心中想到是人民。」

郭董勤跑基層,全力拚初選,就看他口中的里長土地公,給不給面子。

(民視新聞/賴國彬、王嘉琳、沈建宏 桃園報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀