臺北市
26°
( 34° / 26° )
氣象
2019-05-22 | 民視新聞

中職/打線三轟力挺索沙 悍將踢館府城屠獅

中華職棒上半季戰績四隊互咬,四連勝的統一獅展現問鼎龍頭的氣勢,但今天在府城迎戰富邦悍將,遭遇洋投索沙,就知道事情不妙。索沙主投6局只失1分,加上高國麟和林益全也敲出全壘打力挺,最終11:1輕鬆斬斷獅隊連勝,索沙持續穩坐投手三冠王。

四連勝的統一獅期望在台南主場延續氣勢,但遭遇目前中華職棒大魔王,富邦悍將洋投索沙,想過關,要先問問他。

索沙保持一貫的屠殺節奏,一路壓制獅子軍,主投6局被擊出6支安打失1分,投出4次三振,六連勝的他退場還是勝投候選人,隊友放煙火來相挺。

中職/打線三轟力挺索沙 悍將踢館府城屠獅

在高國麟3分砲的帶動下,悍將在五局狂攻5分,Lucky 7,林益全還用他生涯第150轟錦上添花。

強投豪打同場發威,富邦全場敲出14支安打包含3發紅不讓,終場11:1斬斷統一四連勝,而索沙也進帳本季第七勝,防禦率1.36,三振76次,持續穩坐投手三冠王。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀