臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-24 | 民視新聞

庫柏九局滿貫砲 馬林魚神奇逆轉六連勝

陳偉殷效力的馬林魚隊,今天(24日)上演一場神奇逆轉秀,馬林魚一路掛鴨蛋到八局結束,同時還以2分落後,沒想到九局上開啟大反攻,靠著庫柏(Garrett Cooper)的滿貫砲和串聯安打,一口氣攻下五分大局,終場以5:2逆轉橫掃老虎隊,馬林魚拿下六連勝。

五連勝在手,也擺脫大聯盟爐主之位,馬林魚不可思議的連勝之旅,在這場跟老虎系列戰的最終回,成了最好的見證。

Cabrera落點巧妙的安打,讓老虎在八局下取得2:0的領先,這時派上美聯現今救援王Shane Greene上來毫無懸念,沒想到牛棚砸鍋成特色的馬林魚,改讓汽車城嚐嚐這種扼腕心情。

靠失誤加野手選擇上二壘的Ramirez拔腿狂奔,Walker安打帶打點讓戰局來到1分差,接下來更詭異的來了,明明該抓到的雙殺打,結果鎮守二壘的Rodriduez隱形失誤,讓本來可以抓到結束比賽的雙殺,變成野手選擇的兩出局,大聯盟打了2年一轟難求,直到上場才敲出生涯首轟的Cooper,這時一棒讓娘子出來看上帝。

今晚打老虎的逆轉滿貫砲,馬林魚終場5:2逆轉六連勝,老虎則是三連戰遭橫掃,變病貓。

(民視新聞/林子皓、游博智 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀