臺北市
32°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-25 | 民視新聞

6月1日凱道首場造勢活動 韓國瑜鬆口:會出席

2020總統大選,高雄市長韓國瑜表態「Yes I Do」,今天(25日)又親口證實,在全台數十個團體跟後援會的組職串連下,6月1日要在總統府前凱道,舉辦第一場造勢活動,被視為參選總統大位的起手式,對於柯P隔空批他,政治100,經濟0分,韓國瑜冷處理說,尊重柯P的講法。

高雄市第一次舉辦馬術比賽,規模比照國際級,還請來哈薩克的騎手,秀一手馬術特技,市長韓國瑜上午出席開幕儀式,看得興緻勃勃,還在大會吉祥物簽下自己的名字,頗有馬首是瞻的意味,就連2020總統大選,在全台基層串連下,6月1日在凱道舉辦第一場造勢活動,韓國瑜也證實會出席。

6月1日凱道首場造勢活動 韓國瑜鬆口:會出席

韓國瑜表示,「6月1日有好幾十個團體或者群組,自發性的後援會要組織起來,然後申請凱道希望我能夠參加,那我也同意我也非常的感謝他們,所以6月1日我會參加,總質詢期間總統起手式6月1日不是總質詢,是假期那一天是星期六。」

市政總質詢還沒結果,韓國瑜就毫不避諱,被支持者拱出參選總統的起手式,就連人在日本訪問的台北市長柯文哲聽了,都隔空炮轟韓國瑜是政治100分,經濟0分。

6月1日凱道首場造勢活動 韓國瑜鬆口:會出席

從賽馬場到推廣馬術運動,韓國瑜上任高雄市長不到半年,競選政見還沒兌現,就跨出進軍總統大位的第一步,拋議題.救民調的戰術能否奏效,就等時間來檢驗。

(民視新聞/黃美慧、鄧山田 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知