臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-05-25 | 民視新聞

MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分

陳偉殷在對戰國民隊的比賽中,4局下中繼登板,投1局交出1三振,被敲兩支安打失1分,值得一提的是,陳偉殷在這場比賽雖然只投11球,但其中有10顆是好球,只有1顆壞球,好球率超過9成。

馬林魚客場對戰國民,陳偉殷在4局下二壘有人時上場登板中繼,飆出三振解決最後一個出局數,總共投1局飆出1次三振,被敲安打失1分。

陳偉殷說,「可能主要就是那兩個失投球吧,位置不是那麼理想,然後可能就是被蘭登打了一個長打,那個對我來講就是傷害比較大一點,其實每一個人第一局上來,如果又是一個長打的話,後面自己會比較辛苦一點。」

5局下登板被敲長打,但陳偉殷在場投的11球裡,有10球是好球只有1球壞球,好球率高達9成,陳偉殷逐漸適應中繼角色。

MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分

陳偉殷指出,「有跟投手教練聊了一下,他覺得就是,以目前這個狀況的話,他覺得我可以勝任這個工作,我覺得就是盡量不排斥,盡量去適應這個角色,畢竟自己是一個選手,不管在甚麼情況之下,或者教練給我們甚麼工作,那我們就敬業的去執行,把它做好這樣子,對我來說可能就是唯一的一個想法這樣子。」

而最近練的卡特球投的越來越順手,讓陳偉殷在場上多了壓制打者的新利器。

MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分

陳偉殷說,「現在目前來講,可能就是都算是滿順利的,執行上面也都是,控制的範圍裡面,那我覺得盡量會,也不能說多使用,而是盡量去適應他這樣子。」

陳偉殷在這場比賽結束後,防禦率從賽前的8.79小幅上升到8.80。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀