臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-25 | 民視新聞

郭王配?郭台銘:「我是素還真 王是一頁書」 王金平:沒聽說過

爭取國民黨總統提名,郭台銘周末到嘉義接地氣,傳出他曾兩度找王金平談合作,甚至是郭王配,郭台銘沒否認,還說自己如果是「素還真」,王金平就是「一頁書」,一定有合作空間!但王金平卻說沒聽說,他自己一定參選到底。

蹲下來仔細了解嘉義歷史,郭台銘拚總統初選,週末到嘉義接地氣,眼看韓國瑜6月1號就要辦大造勢,他也在規劃中。郭台銘還說,「我比較偏向辦經濟科技的論壇,把「蔡」拔掉是我們主要任務。」

郭王配?郭台銘:「我是素還真 王是一頁書」 王金平:沒聽說過

郭台銘積極拔蔡,還傳出曾兩度透過前藍委牽線,找王金平要談合作,甚至是郭王配的可能性,卻都被王金平婉拒。

王金平表示,「我還沒有聽說,聽你說我才知道有這麼一回事,所以那些都沒有依據的說法,現在我考慮的是,我自己參選到底啊。」

郭王配?郭台銘:「我是素還真 王是一頁書」 王金平:沒聽說過

郭台銘表示,「我覺得王院長是我關公兄弟,我們隨時都有溝通管道,我是素還真的話他就是一頁書,我們一定有合作空間。」

拿霹靂布袋戲兩大支柱,比喻自己和王金平,一個智慧過人、一個武功超群,似乎暗示兩人有合作機會,因為郭台銘主打經濟牌,如果初選過關,副手要嘛也是科技、產業界,打造全民拚經濟氣勢,否則就是尋求互補人選,讓選票最大化。

喊話再喊話,國民黨初選都還沒正式起跑,郭台銘就開始尋覓副手,為大選鋪路。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀