臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-25 | 民視新聞

MLB/ 防禦率王柳賢振領軍道奇 迎戰地主匹茲堡海盜

國聯最佳球隊(33勝18敗)洛杉磯道奇26日在客場出戰國聯中區第三(25勝23敗)的匹茲堡海盜,民視無線台26日上午七點現場直播。

道奇與海盜系列賽第一戰,道奇以10比擊敗海盜,雙方第二戰先發投手名單,道奇派出韓籍強投柳賢振先發,他本季表現非常出色,戰績6勝1敗、WHIP為0.74。

柳賢振目前也是大聯盟防禦率王(防禦率1.52),而且個人連續無失分局數也推進到31局,歷史上的投手連續無失分局數為Orel Hershiser的59局,就看柳賢振26日能否繼續延續個人紀錄,繼續挑戰歷史紀錄。

值得一提的是柳賢振生涯對決海盜,戰績是5勝0敗、防禦率為2.51的優異表現。

MLB/ 防禦率王柳賢振領軍道奇 迎戰地主匹茲堡海盜

柳賢振力拚延續個人無失分紀錄,圖取自Los Angeles Dodgers臉書

而地主海盜隊將推出Joe Musgrove,本季戰績為3勝4敗、防禦率3.67、WHIP為1.07,最近兩場出賽對決響尾蛇跟教士,Musgrove都拿下勝投。

26日道奇對決海盜之戰,想聽資深海盜迷袁定文博士現場直播評論這場賽事,上午七點務必鎖定民視無線台。

MLB/ 防禦率王柳賢振領軍道奇 迎戰地主匹茲堡海盜

圖取自Pittsburgh Pirates臉書

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀