臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-26 | 民視新聞

夜線/郭台銘嗆故宮南院養蚊子 蔡英文反酸:只看蚊子不看展不好

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【郭台銘嗆故宮南院養蚊子 蔡英文反酸:只看蚊子不看展不好】

郭台銘不只在嘉義待一整天拜票,還與蔡總統一前一後到嘉義配天宮參拜,郭台銘大嗆總統,是來懺悔還是來許願?砲轟故宮南院人氣不佳,嘉義縣滯洪池工程延宕。總統不甘示弱反酸,不知道郭台銘有沒有去故宮南院?如果只看到蚊子,沒看到展覽,那就不太好。

【蔡英文出席嘉義「挺小英顧台灣」 宣示護主權決心】

爭取連任,總統蔡英文最近頻頻南下,今天在嘉義也是一整天行程滿檔,晚間他出席在嘉義朴子「挺小英顧台灣」活動,受到熱烈歡迎。嘉義前後任縣長,還有立委和議員等人都現身相挺。蔡英文大打主權牌,希望鄉親再給她四年機會,守護台灣。

【柯文哲出訪日本 謝長廷幫他打80分成績】

台北市長柯文哲今(26)日將結束四天的訪日行程,上午特別參訪311大地震後的災區重健,看到了日本人的效率,他覺得台灣應該好好檢討檢討文官制度。這趟出訪,柯文哲受到日方重視、禮遇,駐日大使謝長廷更幫他打了80分的成績,儘管成功出訪,但柯文哲網路聲量卻沒起色,反而輸給了總統蔡英文。

【挺陳其邁曾遭韓粉抵制 高雄郭家肉粽擴大店面】

曾經捲入選舉風波遭到韓粉抵制,又因為曝光太高,被國稅局關注要求開發票,老闆一度壓力太大,生意快做不下去,但在眾多老饕的支持下,老闆沒有放棄,堅持老字號傳承下去,如今他將店面擴大,預計8月份多出近50坪,可以容納更多客人,尤其新店面外觀打造成早期戲院樣貌,讓不少在地人回味。

【中職/Lamigo桃猿力克富邦悍將 守住戰績龍頭位置】

Lamigo桃猿26日作客新莊球場,火燙攻勢猛打富邦洋投索沙,不過悍將打線也緊咬比數,5局上林泓育開轟助團隊取得領先,終場Lamigo以6比5奪勝,守住戰績首位寶座。另一場中信兄弟與統一7-ELEVEn獅之戰,統一以6比2擊敗中信兄弟,潘威倫生涯140勝入袋,持續改寫中職最多勝紀錄。

【明日氣象預報】

明(27)日鋒面逐漸接近,大氣環境轉趨不穩定,各地降雨機率提升,明日天氣變化相當迅速,時雨時晴,若以時段區分,午後在熱力作用影響下,較容易出現明顯的雨勢,提醒大家多加留意。

氣溫方面,晨間舒適、白天高溫相對於今天稍微下降,在30度上下。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀