臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-27 | 民視新聞

MLB/大雨暫停亂了手感 陳偉殷後援3局失4分

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,今天後援3局,創下本季最長的投球局數,還寫下生涯800K的里程碑,原本4、5局投得精彩,但第6局國民隊主場大雨,讓比賽一度中斷,也亂了陳偉殷的手感,他單局被敲4支安打失掉4分,最後馬林魚以6比9落敗。

馬林魚先發投手Caleb Smith對國民3局失5分,讓陳偉殷接手止血,近況不錯的他,4局下半投得有效率。

陳偉殷用8球投出3上3下,5局繼續登板,送出老K延續氣勢。面對國民陣中打擊王Anthony Rendon,用92英里速球投出三振,接下來陳偉殷雖然被連續被擊出2支安打,依舊能成功解圍。

MLB/大雨暫停亂了手感 陳偉殷後援3局失4分

4、5兩局還算順利,但華府突如其來一場大雨,讓比賽暫停24分鐘,陳偉殷6局重返投手丘一切亂了套,先挨連續長打丟分,一、三壘有人情況下,Anthony Rendon要報一箭之仇,他打出清壘三壘安打對陳偉殷造成重傷害,好消息是6下對Trea Turner投出三振,生涯800K出爐,此戰中繼3局創下本季最長投球局數,被打6支安打失掉4分,防禦率上升到9.33。

MLB/大雨暫停亂了手感 陳偉殷後援3局失4分

終場馬林魚以6比9敗下陣來,陳偉殷創下4月9日以來單場最多失分,6局大雨沒能打敗他,如果扣掉團隊幾次有形與無形失誤,或許就能安全下莊。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀