--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-05-27 | 民視新聞

強大火力助前田第六勝 國聯最多勝道奇橫掃海盜

國聯戰績第一的道奇隊,陣中的日籍投手前田健太脫離十天傷兵名單,今天先發5局失3分,表現平穩,道奇隊透納(Justin Turner)則敲出生涯第一次的單場5安打,菜鳥貝提(Matt Beaty)也貢獻4分打點,終場道奇以11:7橫掃海盜隊。

道奇踢館海盜,前戰柳賢振領軍贏球,三連戰最後一場比賽,交給前傷癒復出的前田健太關門,但他在二局下半遭到Bryan Reynolds轟出這發2分彈,讓道奇一度處於落後,但憑藍帽大軍這兩天在PNC Park的火力,免驚啦!

強大火力助前田第六勝 國聯最多勝道奇橫掃海盜

Matt Beaty連同這支超前比數的穿越安打,場貢獻4分打點,成為繼Cody Bellinger之後首位有這樣表現的道奇菜鳥。他們在五局上進帳3分大局,那怕前田下個半局又挨陽春彈,5局失3分退場,無法延續團隊輪值連續12戰優質先發表現,六局上,道奇繼續火力示範。

Joc Pederson本季第15轟是一發陽春砲,在他的率領下,道奇六局靠著4支安打,兩次觸身球,一次守備失誤,和一支高飛犧牲打搶下6分,直接鎖定戰局,而前四打數都敲安打的Justin Turner,九局要來錦上添花。

Turner生涯11年,首次繳出單場5安表現,道奇終場11:7獲勝,打線人人有功練,三連戰轟下28分橫掃海盜,目前手握35勝暫居國聯龍頭。下戰道奇將在主場交手大都會,推出Kershaw迎戰deGrom,上演賽揚強投大對決。

(民視新聞/蔡晴景、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀