臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-27 | 民視新聞

妙天改挺韓國瑜?柯文哲:與他關係不錯、氣功照練

台北市柯文哲訪日,連駐日代表謝長廷都打了「80分」好成績,但回台卻在議會遭藍綠砲轟,在日本的作為都是為了選總統。議員還當場問官員,贊成柯P選總統嗎?卻沒人舉手,讓場面有些尷尬!而且最新還傳出,妙天可能轉向支持韓國瑜,柯P則回應,和妙天關係不錯,但只是學氣功。

市府官員沒人舉手支持柯市長選總統,瞬間議場好尷尬,議員忍不住調侃柯P,還是要選嗎?

一句「別突然離開」,讓柯P也笑了。畢竟,這回他訪日「城市交流」,不只備受官方禮遇,地方城市歡迎,更讓網路聲量回升不少,但也被藍綠議員砲轟,真正目的是為選2020鋪路!

妙天改挺韓國瑜?柯文哲:與他關係不錯、氣功照練

藍營把酸韓國瑜的話、回敬柯文哲。現在更傳出之前挺柯P,甚至說要幫他拚30萬聯署書的妙天,可能轉向支持韓國瑜。傳出6月1日的凱道十萬人活動,就是由妙天所屬基金會所申請的!

韓國瑜說:「其實有好多團體妙天他是其中之一,說實在這個組合我是被動邀請的,所有的這些團體我都是非常的感謝。」

妙天改挺韓國瑜?柯文哲:與他關係不錯、氣功照練

相較韓國瑜的斬釘截鐵、柯文哲只表示,雖然妙天關係不錯,但只是學氣功。妙天擔任主席的國會政黨聯盟,下午也發聲明澄清,挺韓誓師大會和妙天沒有關係。但又強調與各方均有合作空間,似乎意有所指,恐怕也讓柯韓心結再添一樁。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀