臺北市
28°
( 36° / 28° )
氣象
2019-05-27 | 民視新聞

夜線/謝長廷「有問必答」上線 拍影片破「蘇啟誠案」流言

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

謝長廷「有問必答」上線 拍影片破「蘇啟誠案」流言

監察院日前糾正外交部,不該因為一通未查證電話,要求我國前駐大阪處長蘇啟誠寫檢討報告,國民黨立委砲口也對準駐日代表謝長廷,轟他不回台專案報告,謝長廷在臉書上po出回應影片,強調只要立院通知就會回去報告,還回批當時名嘴、立委、鄉民鋪天蓋地要求他下台,誰來糾正這些人呢?

週二鋒面通過全台有雨 18縣市發布大雨警報

鋒面接近加上熱力作用,午後正在上演萬安演習時,台北突然短時強降雨。氣象局提醒,週二(28日)鋒面通過,全台都有局部大雨,也針對全台18縣市發布大雨特報。而且緊接著週六又有另一波鋒面,在北部海面滯留,強度更強。但會不會進入台灣上空,氣象局正密切觀察!

左營地下道平面化通車惹議 議員轟韓國瑜「好大喜功」

高雄左營地下道平面化,今天通車典禮,卻有臉書粉絲團「高雄歹過日」抓包,PO文指出「這樣是要怎麼通」,包含路燈照明、排水設施、安全標誌都還沒弄好,議員更痛批是市長好大喜功。對此高雄市府解釋,目前是第一段通車,至於排水問題會嚴密監控。

高雄花50萬辦光頭節 議員批潘恒旭「花大錢拍馬屁」

高雄市南華商圈舉辦光頭日活動記者會,觀光局長潘恒旭帶頭剃光頭,現場的光頭男女不多,反而連日與潘恒旭槓上的議員黃文益,沒被受邀卻出現了,質疑這場光頭活動花了50萬,效益可能不大,甚至懷疑是為了韓國瑜生日6月17日而拍馬屁舉辦的生日趴。潘恒旭回應,光頭不只韓市長一個,怎麼不說我拍蘇貞昌馬屁?

意在言外?阿扁稱不後悔力挺郭國文、蔡英文

看到蔡賴兩人,為了總統大位相爭不下,前總統陳水扁感觸良多,他舉三月立委補選為例,強調自己沒有考量郭國文所屬的新潮流派系,反而無條件力挺,即使2012年,一樣支持蔡英文選總統,所以蔡英文才險勝蘇貞昌,陳水扁意有所指地說,他不後悔做這些決定。

明日氣象

明(28)日鋒面通過及東北風增強,北部及東北部天氣轉涼;台灣西半部、東北部地區及澎湖、金門、馬祖有短暫陣雨或雷雨,其他地區有局部短暫陣雨或雷雨,鋒面影響期間有局部大雨發生的機率。明晨起馬祖、金門、澎湖、台灣中部以北及東半部沿海空曠地區易有8至9級強陣風,今、明兩天金門及馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,請注意。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀