臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-05-28 | 民視新聞

MLB/賽揚巨投華麗大對決 柯蕭跨季11連勝

道奇和大都會的賽揚王牌柯蕭與迪格隆,今天進行一場華麗的巨投大對決,迪格隆主投5局失2分,以勝投候選人的資格退場,但大都會牛棚搞砸比賽,終場道奇以9:5獲勝,演出優質先發的柯蕭,已經跨季11連勝。

衛冕賽揚獎投手deGrom,今年狀況明顯不如去年,尤其是被全壘打增加。deGrom主投5局就用了105球退場,失2分,但是取得勝投資格,因為五局上半Kershaw挨了這發2分砲。

MLB/賽揚巨投華麗大對決 柯蕭跨季11連勝

Kershaw主投6局失3分,雖然一度落後,但是六局下半隊友幫他逆轉回來。Taylor轟出追平比數陽春砲,也讓deGrom的勝投機會消失,接下來Hernandez更轟出代打致勝3分砲。

MLB/賽揚巨投華麗大對決 柯蕭跨季11連勝

這發3分砲讓Kershaw拿下今年第5勝,也是跨季11連勝,以及連16場先發道奇全勝,道奇不但在六局下半攻6分大局,八局上半更用神奇的雙殺守備,化解大都會滿壘的反攻。

終場道奇9:5擊敗大都會,拿下4連勝,繼續維持國家聯盟最佳戰績的地位。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀