臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-05-28 | 民視新聞

民進黨立委備戰2020大選!年輕牛仔風戰服亮相

剩下6個多月,就是2020大選,立委們也開始備戰,有別於傳統的競選背心和外套,民進黨籍立委趙天麟、莊瑞雄和劉櫂豪,三人穿上牛仔風格襯衫,還搞笑自稱是「牛仔好忙連線」,而三人的選區都在偏南端的縣市,對年輕不失正式,又涼快的新戰服相當滿意。

這是什麼新男團?原來是立委趙天麟、莊瑞雄和劉櫂豪,三個人換上牛仔風格襯衫,底下搭配深色長褲,超有整體感的穿搭,儼然就像三人團體。

趙天麟表示,「今年是選舉年,大家在思考說戰袍要做怎麼樣,可是背心現在很普遍,所以我年輕的助理想說,怎麼在年輕跟正式中間找到一個平衡點,他們想說那就在襯衫上面直接印字,而且字用那種斜體,有速度感的字」。

民進黨立委備戰2020大選!年輕牛仔風戰服亮相

政治人物跑選舉、跑行程,身上絕對少不了一件,印著姓名頭銜的競選背心或外套,但傳統的競選外套材質不透氣,也比較厚;競選背心雖然方便,但背心下每個人穿不同衣服,相較雜亂。這次換成牛仔風格襯衫,看起來有活力整齊,而且還涼快不少。

民進黨立委備戰2020大選!年輕牛仔風戰服亮相

三名立委都在炎熱的縣市,對新戰袍愛不釋手。劉櫂豪說「跑攤的時候,衣服要以輕便為主,但在輕便中,我們也希望有一點創意,希望能夠給選民留下深刻的印象」。莊瑞雄也表示「院長現在都是衝衝衝,我們穿衣服也要衝衝衝,做事也要衝衝衝,小英總統如果跟我們同樣都來穿上這麼一件牛仔好忙的話,我相信民眾更有福了」。

備戰2020,立委們從內到外都要準備好,讓選民耳目一新。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀