臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-05-29 | 民視新聞

迪崔克生涯首度三響砲 馬林魚眾棄將發光

陳偉殷前隊友、轉戰紅人的迪崔克(Derek Dietrich)今年大放異彩,今天轟出生涯首度單場三響砲,一人貢獻6分打點,馬林魚送走的球員,近一兩年都成為大聯盟巨砲,至於選擇重建的馬林魚隊,目前戰績依舊在國家聯盟墊底。

頂替右大腿緊繃的紅人活招牌Joey Votto,Derek Dietrich這場真化身打擊之神。直噴右外野、392英呎兩分砲,Dietrich一棒就把二壘上的Suarez送回來,來到五局又是二壘有人,Dietrich他又來。

絕對不是Dejavu,但就是這麼的似曾相識,一樣右外野,一樣兩分砲,Dietrich單場雙響,但沒想到Somewhere In Time。

迪崔克生涯首度三響砲 馬林魚眾棄將發光

Michael Jordan上身的雙手一攤,我真的也無法解釋!生涯首度單場三響,支支都是兩分砲,一下來到單季17轟的Dietrich一人灌進6分打點,終場大紅機器11:6收拾掉走船壞人,而同是偉殷的前隊友,馬林魚的輸出品真的品質有保證。

好兄弟好交情,同屬國聯中區的Ozuna今兒個心有靈犀也來一發兩分砲,話說去掉待在傷兵名單的Stanton,馬林魚近年交易掉的Yelich現在21轟44分打點,Dietrich17轟35分打點,Ozuna15轟47分打點,連最晚確定東家的JT都8轟32分打點。

迪崔克生涯首度三響砲 馬林魚眾棄將發光

再回頭看看現在全隊39轟,大聯盟墊底的馬林魚,不禁想點首JJ的《可惜沒如果》。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀