臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-05-30 | 民視新聞

國民黨中央傳「挺郭黑韓」 郭台銘駁斥:沒人理我

國民黨總統初選暗潮洶湧,傳出國民黨中央醞釀「挺郭黑韓」,郭台銘今天喊冤,說國民黨根本沒挺我,喊話希望黨內要團結,對此王金平也替被指為黑手的副主席郝龍斌滅火。不過各方角力激烈,讓朱立倫憂心忡忡,認為再這樣下去,柯文哲和民進黨恐怕坐收漁翁之利。

受邀上專訪,郭台銘神情一派輕鬆,不過韓粉卻送上閉門羹,指控吃豆腐,不歡迎郭董和韓國瑜同台造勢。而郭台銘再喊團結,表示不管是韓粉郭粉,都應該是中華民國粉,大家要曉得,只有團結才能贏得未來」。

偏偏這陣子,傳出黨中央五人小組,傾向「挺郭黑韓」;地方派系選邊站的風聲也不脛而走。但郭台銘說跟藍營高層,交情根本一般般,因為連呼籲採納手機民調,黨中央都沒反應。

郭台銘表示,「我真的是不曉得謠言從哪來,我跟任何一個國民黨高官都沒有深的交情,跟深的接觸,民進黨都已經同意50%手機民調,我再次呼籲國民黨,大家都說國民黨挺我挺我,但我天天呼籲這個東西,沒人理我」。

國民黨中央傳「挺郭黑韓」 郭台銘駁斥:沒人理我

而王金平主動替副主席郝龍斌滅火,說「我們所知道的他很公正啊」。不過日前提到執意挺韓,恐怕讓總統和高雄雙輸,王金平以不要打壞關係為由,不肯再多談,反而是另個對手朱立倫,呼籲別在網內互打。

國民黨中央傳「挺郭黑韓」 郭台銘駁斥:沒人理我

朱立倫表示,「國民黨經過這段時間,支持度一直在下降當中,不管是柯市長漁翁得利,或者是民進黨相對支持度提高,所以我們一定要懸崖勒馬」。

國民黨中央傳「挺郭黑韓」 郭台銘駁斥:沒人理我

就怕再爭,民調被白綠陣營瓜分,再過不到半個月就是黨內初選,藍營表面上人人喊團結,檯面下競爭,只怕越來越激烈。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟、陳威余 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀