臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-05-31 | 民視新聞

MLB/柳賢振7.2局無失分 8勝1敗大聯盟防禦率王

大聯盟今天有兩位亞洲投手先發出賽,但表現大不相同,道奇隊的韓籍左投柳賢振,延續本季宛如賽揚強投的表現,主投7.2局沒有失分,率領球隊以2:0完封大都會隊,柳賢振穩定大聯盟防禦率王;另外水手隊的日籍投手菊池雄星,因大谷翔平休兵無緣對決,先發3.1局失6分吞敗。

賽前防禦率低到只有1.65的韓籍左投柳賢振,今年表現破繭而出,頗有問鼎國聯賽揚獎的氣勢,而他這場先發,又是一場沒有失分的精采好投。

柳賢振面對大都會隊,先發7.2局飆出9K,只被敲出4支安打沒有失分,八局上半退場時,獲得道奇隊主場球迷的熱情歡呼。

柳胖的好投,讓球隊整場比賽一路領先,首局Max Muncy就敲出帶有打點的安打先馳得點,加上終結者Kenley Jansen,抓下4個出局數的救援成功。道奇隊2:0完封勝,柳賢振獲得國聯最多的第8勝,防禦率也降到大聯盟最低的1.48。

MLB/柳賢振7.2局無失分 8勝1敗大聯盟防禦率王

一樣是亞洲投手,相較於柳賢振的虎虎生風,水手隊的日籍強投菊池雄星就度過了慘澹的一天。因為他是左投,對手天使隊沒有派出左打的大谷翔平,而他不但沒有機會演出日本對決,還撐不到4局就被KO。

菊池先發3.1局狂失6分,水手隊3:9輸給天使隊,最近10場比賽狂吞9敗,戰績在美聯西區敬陪末座。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀